Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 bersih muka pintugerbang meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya aku langsung planning ke sana menurut berbetulan familier terbit bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya tibadi Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya piawai kita pilih sepadan gairah dengan tujuan aku ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu kiriman bangsal CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain menurut harga beranekaragam berlayar berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas area affordable price, terutama buat anda yang jonas photo studio ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi salah satu pengganti nih karena nilainya yang sudah spesifik selaras di kantung alkisah ahli meringkas sebagian budget kalian.

sehabis berbincang patik putus untuk mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto opsilain 9 kenur klise utama 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir bagi peneguhan pemungutan struk petunjuk booking dan angka antrian masa itu awak mendapat angka antrean 24A atas runtun antrian berjalan semisal bukan merawang taksiran poin 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi hamba berjalan opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berkisar Mall mengitari maka singgah ke kedaimakan buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggapai resah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku balik turun memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan beberapa bangku lancip biar customer kuasa menggugat antrian menurut nyaman tapi semisal sedang penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau kamu mesti celik buat mendakwa antrian Oh iya andaikan kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO hanya bisnis lama bacot klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim berlandaskan panas imbalan lari berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *